المقادير
3 علب بسكوت أصابع
3 بكت بسكوت أوريو
16 حبةكيري
1 علبة جلي ليمون أصفر
1 علبة قشطة
4 ظروف دريم ويب
2 فنجان قهوة حليب سائل
1 ملعقة أكل كاكاو بودرة..
~~~الطريقة~~~
رصي البسكوت الأصابع حول صينية التشيز كيك،
رصي في الصينية بسكوت الأوريو بعد ما تزيلي الكريمه منه ..
بعدها حطي المقادير التاليه في الخلاط :
3 ظرف دريم ويب + 2/1 علبة القشطة + 8 حبات كيري + 2/1 كمية بودرة الجلي + فنجان واحد حليب سائل
بعدين صبي الخليط فوق البسكوت ,,
ورصي فوق الخليط بسكوت أوريو بس بكريمته هذي المرة..
بعدين حطي في الخلاط النصف الثاني من المقادير الباقية + ملعقة الكاكاو وصبيها فوق البسكوت
الخطوةالأخيرة زيني الوجه ببسكوت أصابع مطحون خشن من نفس إلي في الأطراف وفستق مطحون
وخليها في الثلاجة بعد ماتغطيها أقل شئ 3 ساعات
أتمنى لكم الإستمتاع
مع تحياتى : حافظ عمرو هبيله
hafez_amro@yahoo.com