فرقه نجوم الشعله

اهلاً بك زائرنا العزيز نرجوا ان تكون مستمتع بالتصفح فى منتديات فرقه نجوم الشعله ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل و مشاركه الاعضاء فى المنتدى مع تحياتى : رئيس المنتدى (حافظ)
فرقه نجوم الشعله

كل ما تتمناه تجده لدينا


    حلى طبقات الأرض

    شاطر
    avatar
    Admin
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 339
    نقاط : 953
    تاريخ التسجيل : 31/12/2009
    الموقع : www.elsh3la.yoo7.com

    حلى طبقات الأرض

    مُساهمة من طرف Admin في الجمعة فبراير 11, 2011 9:51 am




    المقادير

    - الطبقة الاولى :
    علبة بسكويت ماري ( بسكويت سادة )
    3 كاسات ماء
    3 ملاعق كبيرة نشا ممتلئة
    3 ملاعق كبيرة حليب ممتلئة
    3 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة

    - الطبقة الثانية :
    علبة بسكويت ماري
    3 كاسات ماء
    3 ملاعق كبيرة حليب ممتلئة
    3 ملاعق كبيرة نشا ممتلئة
    3 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة
    2 ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو

    - الطبقة الثالثة :
    علبة بسكويت ماري
    3 كاسات ماء
    3 ملاعق كبيرة كاسترد
    3 ملاعق كبيرة سكر ممتلئة

    - التزيين :
    شوكولا سادة مبروشة
    علبة بسكويت ماري مفتت


    الطريقة:

    اعداد الطبقة الاولى :

    - يصف البسكويت في قعر قالب بايركس .
    - يوضع الماء في طنجرة و معه النشا و السكر و الحليب و يحرك جيداً حتى يذوبوا ثم تشعل النار و نستمر في التحريك حتى يبدأ في الغليان و يجمد المزيج قليلاً .
    - نسكب المزيج فوق البسكويت في البايركس .

    - الطبقة الثانية :
    - بصف طبقة جديدة من البسكويت فوق المزيج السابق .
    - يضاف كل من الماء و الحليب و السكر و النشا و الكاكاو الى طنجرة جديدة و يحركوا الى ان بذوبوا و بعدها نشعل النار و نستمر في التحريك الى ان يبدأ في الغليان و يجمد قليلاً .
    - نسكب المزيج فوق البسكويت المرتب في البايركس .

    - [color:1cf9=orange]الطبقة الثالثة :
    - يصف طبقة جديدة من البسكويت فوق المزيج السابق .
    - يوضع كل من الماء و الكاسترد و السكر في طنجرة جديدة و يذابوا جيداً ثم نشعل النار مع الاستمرار في التحريك حتى يغلوا و يجمد المزيج قليلاً .
    - يسكب فوق المزيج السابق .
    - يرش على وجه الكاسترد الشوكولا المبروشة و البسكويت المفتت و يوضع في الثلاجة لحين ان يجمد ثم يقدم .
    - لا يضاف النشا أو الكاسترد الى الماء و هو ساخن لأنه عندها سيتكتل و لن يذوب









    أتمنى لكم الإستمتاع
    مع تحياتى : حافظ عمرو هبيله
    hafez_amro@yahoo.com




      الوقت/التاريخ الآن هو السبت ديسمبر 15, 2018 7:36 pm