فرقه نجوم الشعله

اهلاً بك زائرنا العزيز نرجوا ان تكون مستمتع بالتصفح فى منتديات فرقه نجوم الشعله ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل و مشاركه الاعضاء فى المنتدى مع تحياتى : رئيس المنتدى (حافظ)

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

فرقه نجوم الشعله

اهلاً بك زائرنا العزيز نرجوا ان تكون مستمتع بالتصفح فى منتديات فرقه نجوم الشعله ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل و مشاركه الاعضاء فى المنتدى مع تحياتى : رئيس المنتدى (حافظ)

فرقه نجوم الشعله

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
فرقه نجوم الشعله

كل ما تتمناه تجده لدينا

 جلى بالببسي Banner
 جلى بالببسي 13492710

    جلى بالببسي

    Admin
    Admin
    المدير العام
    المدير العام


    عدد المساهمات : 339
    نقاط : 953
    تاريخ التسجيل : 31/12/2009
    الموقع : www.elsh3la.yoo7.com

     جلى بالببسي Empty جلى بالببسي

    مُساهمة من طرف Admin الجمعة فبراير 11, 2011 9:28 am

     جلى بالببسي 531476

    المقادير




    علبة ببسي +باكيت كريم كرامل
    باكيت دريم ويب (2كيس)
    1ونصف باكيت كبير كيك أمريكانا (سويس رول )
    1 جلي أحمر
    1 علبة قشطة التاج مخففة قليلا بالماء


    الطريقة:

    1) يوضع الببسي والكريم كرامل في قدر ويوضع على النار حتى يغلي قليلا ثم يوضع في صينية بايركس ويوضع في الثلاجة حتى يبرد 0
    2) نعمل الدريم ويب كما هو موضح على العلبة ولكن لانتركه يخفق لمدة طويلة نريدة يبقى سائل ثم نضعه على الطبقة السابقة ثم يترك ليبرد في الثلاجة 0
    3) نقطع الكيك حلقات ثو يرص فوق الطبقتين السابقتين 0
    4) نعمل الجلي كما هو موضح على العلبة ثم نسكبه على الكيك برفق ويدخل الثلاجة ليبرد لمدة (نصف ساعة ) وعند التقديم يمسح بالقشطة المخففة



     جلى بالببسي 340452  جلى بالببسي 340452  جلى بالببسي 340452  جلى بالببسي 340452

     جلى بالببسي 718260  جلى بالببسي 718260  جلى بالببسي 718260  جلى بالببسي 718260

    أتمنى لكم الإستمتاع
    مع تحياتى : حافظ عمرو هبيله
    hafez_amro@yahoo.com



     جلى بالببسي 18845

     جلى بالببسي 40670

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:58 pm