فرقه نجوم الشعله

اهلاً بك زائرنا العزيز نرجوا ان تكون مستمتع بالتصفح فى منتديات فرقه نجوم الشعله ويشرفنا ان تقوم بالتسجيل و مشاركه الاعضاء فى المنتدى مع تحياتى : رئيس المنتدى (حافظ)
فرقه نجوم الشعله

كل ما تتمناه تجده لدينا


    احلى مشروبات رمضانيه بالصور

    شاطر
    avatar
    Admin
    المدير العام
    المدير العام

    عدد المساهمات : 339
    نقاط : 953
    تاريخ التسجيل : 31/12/2009
    الموقع : www.elsh3la.yoo7.com

    احلى مشروبات رمضانيه بالصور

    مُساهمة من طرف Admin في الثلاثاء يونيو 26, 2012 4:43 am



    عصير الفراولة الفاخر



    المقادير:

    - علبة فراولة طازجة
    - 1 كوب حليب طازج
    - 1 علبة أيس كريم فانيلا ( صغيرة الحجم بسعر 1 درهم )
    - 3 ملاعق طعام سكر ناعم

    الطريقة:

    1: تغسل الفراولة جيداً ثم تقطع وتوضع في الخلاط يوضع عليها الأيس كريم و الحليب و تمزج .
    2: يضاف السكر و يمزج الخليط جيداً إلي ان يمتزج ويصبح متجانس .

    ..:: للتزيين ::..

    - تغمس حواف كأس التقديم في شراب الفيمتو ثم تغمس في السكر الخشن .
    - يحتفظ ببعض من قطع الفراولة و توضع في قاع الكأس ثم يصب عليها عصير الفراولة و تزين حافة الكأس بحبة فراولة كاملة




    عصير الأناناس البارد



    المقادير:

    - علبة اناناس يبرد قبل التحضير
    - علبة أناناس مقطع قطع صغيرة
    - ايس كريم فانيلا
    - ثلج - ماء

    الطريقة:

    1: يخلط الأناناس في خلاط العصير مع الماء الموجود بداخل العلبة
    2: يضاف قليل من الماء و سكر حسب الرغبه وقطع الثلج .
    3: تحضر الكاسات بوضع الأيس كريم بها على شكل كرة ثم يصب عليها العصير
    4: وتزين بقطع الأناناس وتقدم على الفور



    عصير كوكتيل طبقات




    المقادير:

    كيس فراولة مجمدة
    كيس مانجا مجمد
    موز على حسب عدد الاشخاص

    الطريقة:

    1: اخلطي بالخلاط الكهربائي المانجا على حدة و الفراولة على حدة و الموز على حدة و اضيفي السكر في كل مرة حسب الرغبة .
    2: صبي العصائر في كأس على هيئة طبقات بحيث تسكبي الاثقل (المانجا) من ثم الاخف قليلا (الفراولة ) ثم الموز , و قدميه بارداً .



    كوكتيل بالتانج



    المقادير:

    -حبتين موز
    -تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
    3ملاعق تانج فراولة
    فانيليا
    -مكعبات ثلج
    سكر حسب الرغبه
    4 كاسات ماء
    3ملاعق كبيرة حليب بودره

    الطريقة:

    1: تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
    5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة




    شراب الشوكولا و القرفة المثلج




    المقادير:

    2 ملعقة صغيرة من مسحوق البن
    2 ملعقة سكر
    ثلاثة أرباع كوب ماء
    نصف ملعقة دارسين (قرفة)
    4 كوب حليب بارد
    ربع كوب حليب بنكهة الشوكولا
    6 غرفات (ملاعق بوظة مملوءة) آيس كريم

    الطريقة:

    1: ذوبي القهوة مع السكر فى ماء حار , اضيفي الدارسين و الحليب. - اضيفي الحليب بنكهة الشوكولا
    , حركي الخليط جيداً ثم دعيه يبرد فى البراد حتى يصبح بارداً جداً .
    2:حركي الخليط بالخلاط اليدوى بقوة حتى يصبح ذا رغوة .
    3:ضعي غرفات من الآيس كريم كل واحدة فى كوب ثم املئي كل كوب بخليط الشوكولا .
    4:ضعي قطع من الثلج في الأكواب و قدمي الشراب بارداً .


    عصير الطبقات الملون




    المقادير:


    أختاري ثمار مختلفة الألوان
    كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
    علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

    الطريقة:


    1:أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
    2:حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون
    للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً




    شراب التمر الهندي



    المقادير :
    نصف كيلو تمر هندي
    10 اكواب ماء
    3 كيلو جرامات سكر
    4 ملاعق عصير ليمون

    الطريقه:
    1: يقطع التمر الهندي الى قطع صغيره ويغسل ثم ينقع في
    مقدار كافي من الماء يكفي لتغطيته حوالي 6 اكواب لمده ليله (12 ساعه)
    2: يوضع التمر الهندي على النار ليغلي لمده خمس دقائق ثم يصفى بمصفاة
    3: يكيل الناتج بعد التصفيه حتى يكمل 10 اكواب
    4: يضاف السكر الى الماء ويوضع الاناء على النار حتى يذوب السكر مع نزع الريم
    5: يضاف اليه التمر الهندي المصفى ويترك ليغلي مره واحده فقط
    6: يضاف عصير الليمون ويترك الشراب ليغلي لمدة ثلاث دقائق
    7: يصفى الشراب مرهـ اخرى ويوضع في الثلاجه ليبرد ويقدم...



    تمر هندى



    المقادير:
    كوب من قمر الدين المصفى
    ملعقتان نشاء
    سكر حسب الرغبه
    3 ملاعق زبيب ومكسرات

    الطريقه :
    1: يقطع قمر الدين وينقع في الماء مده لاتقل عن الساعه ثمى يصفى ويكيل
    2: يوضع قمر الدين المصفى على النار ويضاف اليه السكر ويقلب حتى يذوب السكر
    ثم يترك ليغلي
    3: يمزج النشاء بقليل من الماء البارد ثم يضاف الى قمر الدين المغلى مع التقليب الجيد ويترك ليغلي 5 دقائق
    يضاف اليه الزبيب والمكسرات ويترك حتى يبرد ويقدم...






      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد يونيو 24, 2018 10:05 pm